Miss黎小离

这里是中学生小离的日常生活ww

 

击败《K-ON!》!剧场版《魔法少女小圆 新编 叛逆的物语》创下周末票房新纪录!

ACG情报社:


目前在日本引发话题的动画电影《魔法少女小圆 新编 叛逆的物语》在上映的首个周末,也就是两天之内就创下 27 万 1279人次的入场数及 4 亿 3600 万日币的营收纪录,可说是击出了一记漂亮的全垒打。顺带一提,该纪录也刷新之前由《K-ON!轻音部》所创下的上映纪录,漂亮地夺下日本深夜动画作品电影的初周周末票房第一名位置,该说不愧是新房加上虚渊产生的化学效应吗?


新房监督在上映之前就提及过「请带着一颗坚强的心去看」、「关于这次电影结局的评价会很两极」。果不其然,目前在日本各大讨论区上面只要关于小圆的串都会产生激烈的论战。


日本最近在推特上面疯转的「入场观看小圆之前」的心情


入场观看小圆后的心情

 

嘛,不论结局如何,我们都要恭喜剧场版《魔法少女小圆 新编 叛逆的物语》成功的取得开局的大成功。这也证明了原创动画只要发挥的好,就能吸引更多的观众去讨论、关注,毕竟原创类型的作品,能够给予创作者更多的发挥空间,观众也没办法事前预测剧情走向与发展。在此希望「圆神」能带给日本动画产业更多正面的影响呐!


  1
评论
热度(1)
  1. Miss黎小离ACG情报社 转载了此文字

© Miss黎小离 | Powered by LOFTER