Miss黎小离

这里是中学生小离的日常生活ww

 

奋战期中考o(╯□╰)o

现在时间2014年4月23日。我们期中考的第一天…完全就已经熬不住了o>_

下午考三门嘤嘤…第一门就素物理… 完渣啊理科学霸拯救我阿门o(╯□╰)o 现在复习生物,还算比较擅长。就是各种DNA,遗传变异巴拉巴拉。

你信不信等我期中考三天过后,我的一根笔就要废了→_→ 伴随着全死的是我的脑细胞。

还是小学好啊…就考三门一天就解放了。小学几乎就木有复习这一说。现在复习都复习不过来QAQ.

考试完了就上头。知晓各种答案叉叉,还得听着一旁同学说【哎呀这道题很简单啊!】

…拜托顾及一下我的感受好伐,欺负我是个理科渣?做出来就算了吧说简单是在间接鄙视我的智商?有种跟我比文科成绩啊…虽然也不是很好的那一种→_→ 好桑心啊话说。

总之就是盼着三天赶紧过去,然后去领成绩单,估计又是差不多的成绩。话说我为什么会花一个礼拜来复习生物。头疼的是最后一天地理历史挨在一起。地理从来就木有上过80→_→ 各种77 78 76 77.什么情况。

明天是数学和语文两大主课。语文没问题,数学嘛…我花了两天时间看整本教材书。虽然不知道有没有用…尽力吧。

总之就是各种拜考神拜耶稣祈福。我这种学渣真是→_→ 好了继续复习吧吼吼!丫头加油!逢考必过!数学一定要上九十啊上不了八十也行啊…

 
评论

© Miss黎小离 | Powered by LOFTER